旅游公告
  现在的位置:青海哪种行业挣钱网 旅游频道旅游动态 →正文
湟源多部门专项检查旅游市场
来源: 西宁晚报
发布时间: 2018-08-01 07:15:26
编辑: 童洋

  青海哪种行业挣钱网讯 7月25日,记者从湟源县文化旅游体育局了解到,为优化旅游市场环境,连日来,湟源县成立旅游旺季服务保障工作领导小组,对全县范围内的旅游市场进行专项检查。

  据了解,此次专项检查由文旅、公安、食药监、交通等部门密切协作联合开展,重点检查是否存在“黑车、黑社、黑导”,非法揽客等非法经营旅游业务的行为。此次检查对旅游旺季涉旅市场加强监管,打击涉旅市场违法违规行为,对发现的部分景区出现硬件设施和软件服务方面的问题限期整改,特别是对部分景区指示牌不醒目,旅游厕所维修保养不到位、卫生不达标的问题进行督查,针对问题,下发整改通知,要求各旅游企业立即整改。交通管理部门将加大对旅行社与无资质运输企业签订不正规合同(协议)、租用“黑车”从事旅游业务和旅游包车无证经营等问题的整治力度,坚决遏制涉旅道路交通事故发生。

  湟源县文化旅游体育局工作人员告诉记者,湟源县旅游旺季服务保障工作领导小组联合县公安、交通、食药监、文旅局等相关成员单位在湟源县境内对旅游市场进行综合整治,尤其是在109国道沿线对私自摆设的摊点还有旅游大巴,以及导游、旅游团队进行了联合检查,进一步规范了湟源旅游市场秩序,创造一个安全文明有序的旅游环境,同时也保障了游客的合法权益。

相关哪种行业挣钱↓
  [ 返回首页 ] 字体大小[ ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海哪种行业挣钱网版权所有
未经青海哪种行业挣钱网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 哪种行业挣钱登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号